Receitas
PATROCINADO POR
Canelone de nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 9 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
9 folhas de massa de lasanha cozidas
-
1 xícara (chá) de noz
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de ricota
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
Junte o azeite em fio, batendo.
Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
Bata novamente.
Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
Feche com papel-alumínio.
Asse por 20 minutos.
Retire o papel e polvilhe a mussarela.
Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade