PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone de nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 9 folhas de massa de lasanha cozidas
  • 1 xícara (chá) de noz
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo mussarela a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata as nozes com a salsa.

Junte o azeite em fio, batendo.

Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.

Bata novamente.

Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.

Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.

Feche com papel-alumínio.

Asse por 20 minutos.

Retire o papel e polvilhe a mussarela.

Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.