Receitas
PATROCINADO POR
Canelone de frango defumado ao molho cremoso e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 unidades
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
-
2 xícaras (chá) de frango defumado Seara desfiado
-
400 gramas de ricota
-
50 gramas de uva-passa
-
2 colheres (sopa) de conhaque
-
300 gramas de cream cheese
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
a gosto cebolinha-verde
-
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;
Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;
Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.
*Receita concedida pela Seara
Publicidade