RECEITAS

Ingredientes
- 12 tira | tiras de massa de lasanha (pré-cozida)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (defumado Seara desfiado)
- 400 grama | gramas de ricota
- 50 grama | gramas de uva-passa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 300 grama | gramas de cream cheese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- a gosto cebolinha-verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (picadas)
Modo de Preparo
Comece pelo recheio. Misture o frango defumado Seara com a ricota esfarelada e as uvas-passas. Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture bem;
Recheie as tiras de massa, enrole e coloque-as em uma travessa, uma ao lado da outra;
Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes. Sirva quente ou frio.
*Receita concedida pela Seara