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Canelone de abobrinha para um jantar fit e saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 abobrinha cortada em lâminas, no sentido longitudinal
  • 500 gramas de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • azeite de oliva para grelhar
  • sal e salsa a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo

Grelhe a abobrinha no azeite e reserve. Misture a ricota, o azeite e o sal. Amasse bem com um garfo e junte a amêndoa. Recheie as fatias de abobrinha e enrole. Se precisar, prenda com um palito. Arrume os rolinhos num refratário e cubra com o tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa. Leve ao forno preaquecido.

*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef funcional Anna Baptista, ambas de São Paulo.

Informações nutricionais
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