RECEITAS

Ingredientes
- 1 abobrinha (cortada em lâminas, no sentido longitudinal)
- azeite de oliva (para grelhar)
- 500 grama | gramas de ricota (fresca)
- sal (e salsa a gosto para polvilhar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (em lâminas tostadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
Modo de Preparo
Grelhe a abobrinha no azeite e reserve. Misture a ricota, o azeite e o sal. Amasse bem com um garfo e junte a amêndoa. Recheie as fatias de abobrinha e enrole. Se precisar, prenda com um palito. Arrume os rolinhos num refratário e cubra com o tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa. Leve ao forno preaquecido.
*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef funcional Anna Baptista, ambas de São Paulo.