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Canelone de abobrinha para um jantar fit e saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abobrinha (cortada em lâminas, no sentido longitudinal)
  • azeite de oliva (para grelhar)
  • 500 grama | gramas de ricota (fresca)
  • sal (e salsa a gosto para polvilhar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (em lâminas tostadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
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Modo de Preparo

Grelhe a abobrinha no azeite e reserve. Misture a ricota, o azeite e o sal. Amasse bem com um garfo e junte a amêndoa. Recheie as fatias de abobrinha e enrole. Se precisar, prenda com um palito. Arrume os rolinhos num refratário e cubra com o tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa. Leve ao forno preaquecido.

*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef funcional Anna Baptista, ambas de São Paulo.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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