CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha fresca
  • 50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
  • 350 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de noz picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.

Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.

Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.

Enrole a massa no formato de canelone.

Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.

Polvilhe com o parmesão.

Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.

Asse até o queijo se derreter.

Informações nutricionais
Publicidade