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Canapé de salmão, manga e guacamole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 unidades
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Ingredientes
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2 unidades de abacate pequenas (ou 4 avocados)
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1/2 unidade de limão (só o suco)
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1/2 unidade de cebola roxa (ou branca) picada
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1 unidade de tomate grande e firme, sem as sementes, picado
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada (ou coentro)
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2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
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10 unidades de biscoito de arroz
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1 unidade de manga cortada em fatias finas
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50 gramas de salmão defumado (separe em pedaços pequenos)
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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broto de agrião (ou de beterraba)
Modo de preparo
Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole. Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo. Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite. Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão. Finalize com a pimenta moída na hora. Decore com os brotos.
Receita sugerida pela chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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