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Canapé de salmão, manga e guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
Ingredientes
  • 2 unidades de abacate pequenas (ou 4 avocados)
  • 1/2 unidade de limão (só o suco)
  • 1/2 unidade de cebola roxa (ou branca) picada
  • 1 unidade de tomate grande e firme, sem as sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada (ou coentro)
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 10 unidades de biscoito de arroz
  • 1 unidade de manga cortada em fatias finas
  • 50 gramas de salmão defumado (separe em pedaços pequenos)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • broto de agrião (ou de beterraba)
Modo de preparo

Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole. Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo. Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite. Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão. Finalize com a pimenta moída na hora. Decore com os brotos.

Receita sugerida pela chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional.

Informações nutricionais
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