Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canapé de filé mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
. 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de mostarda escura
. 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
. 2 colheres (sopa) de rum
. Noz-moscada a gosto
. 1 pitada de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada

Modo de preparo

Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda . Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa. Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica. Regue com mais azeite. Distribua a cebola picadinha e a ciboulette. Corte em canapés de cerca de 2 centímetros. Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes.

 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.