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RECEITAS

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Canapé de filé mignon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
. 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de mostarda escura
. 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
. 2 colheres (sopa) de rum
. Noz-moscada a gosto
. 1 pitada de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada

Modo de preparo

Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda . Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa. Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica. Regue com mais azeite. Distribua a cebola picadinha e a ciboulette. Corte em canapés de cerca de 2 centímetros. Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada
  • Modo de preparo
  • Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento
  • Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda
  • Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa
  • Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica
  • Regue com mais azeite
  • Distribua a cebola picadinha e a ciboulette
  • Corte em canapés de cerca de 2 centímetros
  • Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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