RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
. 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
. 3 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de mostarda escura
. 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
. 2 colheres (sopa) de rum
. Noz-moscada a gosto
. 1 pitada de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada
Modo de preparo
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda . Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa. Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica. Regue com mais azeite. Distribua a cebola picadinha e a ciboulette. Corte em canapés de cerca de 2 centímetros. Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
- 2 colheres (sopa) de rum
- Noz-moscada a gosto
- 1 pitada de páprica picante
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
- Modo de preparo
- Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento
- Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda
- Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa
- Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica
- Regue com mais azeite
- Distribua a cebola picadinha e a ciboulette
- Corte em canapés de cerca de 2 centímetros
- Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes







