PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canapé de endívia com camarão e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena, picada
  • 150 gramas de camarão rosa médio, limpo, picado
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 colher (café) de curry (ou caril) em pó
  • 4 colheres (sopa) de manga picada
  • 12 folhas de endívia médias
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte o camarão e mexa.

Acrescente o purê de tomate.

Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.

Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.

Leve à geladeira por 10 minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.