Receitas
PATROCINADO POR
Canapé de endívia com camarão e manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena, picada
-
150 gramas de camarão rosa médio, limpo, picado
-
1 colher (sopa) de purê de tomate
-
1 colher (café) de sal
-
4 colheres (sopa) de creme de leite light
-
1/2 colher (café) de curry (ou caril) em pó
-
4 colheres (sopa) de manga picada
-
12 folhas de endívia médias
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o camarão e mexa.
Acrescente o purê de tomate.
Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.
Leve à geladeira por 10 minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade