Receitas
PATROCINADO POR
Canapé de cenoura e pasta de manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 cenoura médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento
-
200 gramas de ricota
-
170 gramas de iogurte
-
2 folhas de manjericão
-
1 colher (café) de sal
-
4 castanha-do-pará raladas grosso para decorar
Modo de preparo
Com uma faca, corte as metades de cenoura em 4 pedaços de 4 cm.
Em uma panela com bastante água, cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.
Transfira para um saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Salpique com a castanha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade