PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canapé de cenoura e pasta de manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 cenoura médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 200 gramas de ricota
  • 170 gramas de iogurte
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 castanha-do-pará raladas grosso para decorar
Modo de preparo

Com uma faca, corte as metades de cenoura em 4 pedaços de 4 cm.

Em uma panela com bastante água, cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.

Escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.

Transfira para um saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura.

Leve à geladeira por 10 minutos.

Salpique com a castanha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.