Receitas
PATROCINADO POR
Canapé de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de abóbora sem casca
-
1 dente de alho bem picado
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite light
-
1/2 xícara (chá) de cream cheese
-
sal a gosto
-
semente de papoula para decorar
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
páprica a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora até ficar al dente.
Corte a abóbora em cubos.
Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica e reserve.
Em uma tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.
Junte 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.
Coloque o molho restante no meio da travessa em um pote para levar à mesa.
Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade