Receitas
PATROCINADO POR
Canapé com aliche e ovo de codorna
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de maionese light
-
8 pão italiano em torradas
-
4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) finamente picada, bem seca
-
4 ovo de codorna cozidos
-
4 azeitona preta
-
8 filés de aliche
-
folha de salsa (ou salsinha) para decorar
Modo de preparo
Espalhe a maionese sobre toda a superfície das torradas.
Polvilhe com salsinha só nas bordas, formando uma moldura.
Parta os ovos ao meio e arrume uma metade sobre cada torradinha.
Ao lado, coloque algumas lasquinhas de azeitona e, por cima, os filés de aliche.
Decore com salsa crespa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade