Receitas
PATROCINADO POR
Camembert com salada verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 queijo camembert (200 gramas)
-
1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
4 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula, agrião) rasgadas
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
suco de limão a gosto
Modo de preparo
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze.
Em uma tigela pequena, misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Disponha o camembert em um prato raso e, ao seu redor, espalhe as folhas verdes.
Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Publicidade