Receitas
PATROCINADO POR
Camarão no saquê com macarrão de arroz
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de purê de tomate
-
1 colher (sopa) de alho picado
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
1/2 xícara (chá) de saquê
-
1 pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes
-
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
-
1/2 colher (chá) de amido de milho
-
200 gramas de camarão rosa médio limpo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o amido e o camarão.
Coloque o camarão em um refratário e banhe-o com o tempero.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas ou até o dia seguinte.
Depois, transfira os camarões com a marinada para uma panela.
Junte o amido de milho e misture.
Leve ao fogo médio (170 ºC a190 ºC), mexendo às vezes, por 4 minutos ou até o camarão ficar macio.
Retire do fogo e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
Publicidade