Receitas
PATROCINADO POR
Camarão na moranga
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
8 maracujá
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
56 camarão rosa limpos
-
800 caldo de camarão
-
160 gramas de manteiga
-
100 gramas de farinha de trigo
-
200 leite de coco
-
8 abóbora moranga mini
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
40 óleo
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Retire a polpa dos maracujás.
Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.
Peneire e reserve.
Limpe os camarões.
Reserve as cascas para fazer o caldo.
Refogue os camarões na manteiga.
Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.
Retire os camarões.
Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.
Corrija o tempero e reserve.
Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.
Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.
Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.
Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade