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Camarão na moranga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 8 maracujá
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 56 camarão rosa limpos
  • 800 caldo de camarão
  • 160 gramas de manteiga
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 200 leite de coco
  • 8 abóbora moranga mini
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 40 óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Retire a polpa dos maracujás.

Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.

Peneire e reserve.

Limpe os camarões.

Reserve as cascas para fazer o caldo.

Refogue os camarões na manteiga.

Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.

Retire os camarões.

Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.

Corrija o tempero e reserve.

Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.

Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.

Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.

Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.

Informações nutricionais
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