PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão grelhado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de acelga cortado em quatro
Modo de preparo

Acenda a grelha ou a churrasqueira.

Tempere os camarões com sal e deixe descansar por dez minutos.

Pincele-os com azeite e leve à grelha bem quente por quatro minutos de cada lado.

O ponto certo de cozimento é quando o camarão fica translúcido no meio.

Tempere a acelga com sal e azeite e grelhe na churrasqueira.

Primeiro irá amolecer e, na sequência, vai ganhar cor até ficar chamuscada.

Depois de assada, corte em pedaços menores e sirva com o camarão.

*Receite cedida pelo chef Benny Novak

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.