Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Camarão grelhado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (8 camarões-pistola gigantes peça ao peixeiro para limpar, mantendo a casca e a cabeça)
  • 1 maço | maços de acelga (cortado em quatro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Acenda a grelha ou a churrasqueira.

Tempere os camarões com sal e deixe descansar por dez minutos.

Pincele-os com azeite e leve à grelha bem quente por quatro minutos de cada lado.

O ponto certo de cozimento é quando o camarão fica translúcido no meio.

Tempere a acelga com sal e azeite e grelhe na churrasqueira.

Primeiro irá amolecer e, na sequência, vai ganhar cor até ficar chamuscada.

Depois de assada, corte em pedaços menores e sirva com o camarão.

*Receite cedida pelo chef Benny Novak

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.