Receitas
PATROCINADO POR
Camarão giouvetsi
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de camarão rosa médios limpos
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
4 tomate pelados
-
200 gramas de queijo feta cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde a gosto
-
farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga.
Retire o camarão e reserve.
Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira usada na fritura do camarão.
Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.
Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho.
Quando levantar fervura, desligue o fogo.
Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade