CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão giouvetsi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa médios limpos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomate pelados
  • 200 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • farinha de trigo para empanar
Modo de preparo

Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga.

Retire o camarão e reserve.

Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira usada na fritura do camarão.

Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.

Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho.

Quando levantar fervura, desligue o fogo.

Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade