PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão com abacaxi grelhado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 rodelas de abacaxi cortadas em meia-lua
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 15 camarão cinza (aproximadamente 250 gramas)
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • 1 limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, doure o abacaxi em fogo médio dos dois lados.

Reserve.

Use o mesmo utensílio para dourar o alho no azeite.

Acrescente o camarão, tempere com sal rosa e pimenta-do-reino branca e cozinhe até atingir o ponto ideal.

Adicione o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.

Disponha os camarões em um prato (ou sobre uma tábua, como na foto) e esprema o limão-siciliano sobre eles.

Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).

Sirva como acompanhamento do camarão.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.