CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão com abacaxi grelhado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, doure o abacaxi em fogo médio dos dois lados.

Reserve.

Use o mesmo utensílio para dourar o alho no azeite.

Acrescente o camarão, tempere com sal rosa e pimenta-do-reino branca e cozinhe até atingir o ponto ideal.

Adicione o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.

Disponha os camarões em um prato (ou sobre uma tábua, como na foto) e esprema o limão-siciliano sobre eles.

Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).

Sirva como acompanhamento do camarão.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade