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Receitas

PATROCINADO POR

Camarão ao curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.

À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.

Acrescente o camarão e o curry.

Cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.

Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.

Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.

Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
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