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PATROCINADO POR
Camarão ao curry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de óleo de milho
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de cebola em cubos
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1 colher (sopa) de pimentão verde em cubos
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1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos
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2 dentes de alho picados
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1 kg de camarão rosa
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1 colher (sopa) de curry (ou caril)
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1 xícara (chá) de creme de leite
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1 vidro de leite de coco
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2 colheres (sopa) de coentro picado
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pimenta-do-reino branca a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.
À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.
Acrescente o camarão e o curry.
Cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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