PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Camarão ao alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta guindilla (pimenta seca espanhola)
  • 9 camarão rosa sem casca
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Leve uma cumbuca de barro ao fogo com o azeite e aqueça.

Acrescente o alho cortado em lâminas e a guindilla.

Junte os camarões e salgue.

Assim que borbulhar, retire do fogo e acrescente a salsa picada.

Sirva de preferência com o azeite ainda borbulhando.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.