Receitas
PATROCINADO POR
Camafeu de nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
250 gramas de noz triturada
-
2 latas de leite condensado
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3 unidades de ovo
-
3 unidades de gema de ovo
-
250 gramas de fondant (pasta americana) comprado pronto (em lojas de produtos para doces)
-
noz cortada ao meio para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.
Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.
Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar.
Sirva quando o fondant estiver firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade