Receitas
PATROCINADO POR
Calzone de frango com Catupiry®
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 disco de Massa básica sem pré-assar
-
1/2 kg de frango cozido e desfiado
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 lata de tomate sem pele esmagados grosseiramente
-
1 colher (sobremesa) de farinha
-
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.
Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar.
Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.
Feche como um pastel e pincele com a gema.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos aproximadamente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade