Receitas
PATROCINADO POR
Calzone de carne moída
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1/4 xícara (chá) de Água morna
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara (chá) de nata
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade