Receitas
PATROCINADO POR
Calzone de banana
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de farinha de trigo
-
1/2 colher (sopa) de fermento biológico
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (café) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
250 Água
-
1 ovo
-
2 banana-nanica maduras
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo. Amasse sem sovar.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos..
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 4 partes. Abra com um rolo formando círculos.
Sobre cada círculo disponha 1/2 banana descascada e cortada em rodelas.
Salpique com açúcar misturado com canela.
Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade