PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Calzone de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 250 Água
  • 1 ovo
  • 2 banana-nanica maduras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo. Amasse sem sovar.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos..

Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 4 partes. Abra com um rolo formando círculos.

Sobre cada círculo disponha 1/2 banana descascada e cortada em rodelas.

Salpique com açúcar misturado com canela.

Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.