CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 8 batata sem casca picadas
  • 2 litros de Água
  • 1 linguiça portuguesa
  • 10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.

Junte a batata, a água e a linguiça inteira.

Cozinhe até a batata ficar macia.

Retire a linguiça e a reserve.

Tire também a batata e os temperos.

Passe-os pelo espremedor e depois pela peneira.

Volte à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve.

Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas.

Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada.

Sirva imediatamente em pratos fundos.

Informações nutricionais
Publicidade