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Caldo verde vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 xícara (chá) de batata yacon 1 xícara de batata yacon
  • 1 xícara (chá) de inhame (cará)
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o tofu defumado, o aipo, a batata yacon e o inhame e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos. Por fim, junte a couve e espinafre. Bata tudo no liquidificador e sirva.

Receita da chef e nutricionista Tati Lund, dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT. 

Informações nutricionais
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