Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldo verde de agrião com linguiça portuguesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço | maços de agrião (picado)
  • 200 linguiça portuguesa (cortados em rodelas)
  • 2 unidade | unidades de batata (médias cozidas e amassadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (do reino moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite rapidamente.

Acrescente o agrião e a linguiça e refogue até que as folhas murchem.

Adicione 4 xícaras de água fervente, junte a batata e tempere com sal e pimenta.

Misture delicadamente para incorporar e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.