CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde de agrião com linguiça portuguesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de agrião picado
  • 200 linguiça portuguesa cortados em rodelas
  • 2 unidades de batata médias cozidas e amassadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite rapidamente.

Acrescente o agrião e a linguiça e refogue até que as folhas murchem.

Adicione 4 xícaras de água fervente, junte a batata e tempere com sal e pimenta.

Misture delicadamente para incorporar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade