PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde de agrião com linguiça portuguesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de agrião picado
  • 200 linguiça portuguesa cortados em rodelas
  • 2 unidades de batata médias cozidas e amassadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite rapidamente.

Acrescente o agrião e a linguiça e refogue até que as folhas murchem.

Adicione 4 xícaras de água fervente, junte a batata e tempere com sal e pimenta.

Misture delicadamente para incorporar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.