Receitas
PATROCINADO POR
Caldo verde de agrião com linguiça portuguesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 dentes de alho picados
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 maço de agrião picado
-
200 linguiça portuguesa cortados em rodelas
-
2 unidades de batata médias cozidas e amassadas
-
sal a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite rapidamente.
Acrescente o agrião e a linguiça e refogue até que as folhas murchem.
Adicione 4 xícaras de água fervente, junte a batata e tempere com sal e pimenta.
Misture delicadamente para incorporar e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade