Receitas
PATROCINADO POR
Caldo verde com raízes, couve e tofu defumado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 2 porções

Publicidade
Ingredientes
- 1 xícara de cebola
- 2 colheres (sopa) de alho
- 1 salsão (ou aipo) picadinho
- 1 xícara de batata yacon
- 1 xícara de inhame (cará)
- 2 xícaras de espinafre
- 2 xícaras de couve
- 100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
- • sal a gosto
- • pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogar cebola e alho no azeite.
Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.
Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.
Por fim juntar a couve e espinafre.
Bater no liquidificador.
*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo quente
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade