Receitas
PATROCINADO POR
Caldo verde com raízes, couve e tofu defumado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 2 porções
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/caldo-verde-matchacc81-org-bistro-tomas-rangel-menor.jpeg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara de cebola
-
2 colheres (sopa) de alho
-
1 salsão (ou aipo) picadinho
-
1 xícara de batata yacon
-
1 xícara de inhame (cará)
-
2 xícaras de espinafre
-
2 xícaras de couve
-
100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogar cebola e alho no azeite.
Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.
Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.
Por fim juntar a couve e espinafre.
Bater no liquidificador.
*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade