RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de cebola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho
- 1 salsão (ou aipo) (picadinho)
- 1 xícara | xícaras de batata yacon
- 1 xícara | xícaras de inhame (cará)
- 2 xícara | xícaras de espinafre
- 2 xícara | xícaras de couve
- 100 grama | gramas de tofu (defumado em quadradinhos opcional)
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Refogar cebola e alho no azeite.
Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.
Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.
Por fim juntar a couve e espinafre.
Bater no liquidificador.
*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.