CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde com raízes, couve e tofu defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de cebola
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1 salsão (ou aipo) picadinho
  • 1 xícara de batata yacon
  • 1 xícara de inhame (cará)
  • 2 xícaras de espinafre
  • 2 xícaras de couve
  • 100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Refogar cebola e alho no azeite.

Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.

Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.

Por fim juntar a couve e espinafre.

Bater no liquidificador.

*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.

Informações nutricionais
Publicidade