PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde com raízes, couve e tofu defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de cebola
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1 salsão (ou aipo) picadinho
  • 1 xícara de batata yacon
  • 1 xícara de inhame (cará)
  • 2 xícaras de espinafre
  • 2 xícaras de couve
  • 100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Refogar cebola e alho no azeite.

Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.

Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.

Por fim juntar a couve e espinafre.

Bater no liquidificador.

*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.