Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldo verde com raízes, couve e tofu defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de cebola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho
  • 1 salsão (ou aipo) (picadinho)
  • 1 xícara | xícaras de batata yacon
  • 1 xícara | xícaras de inhame (cará)
  • 2 xícara | xícaras de espinafre
  • 2 xícara | xícaras de couve
  • 100 grama | gramas de tofu (defumado em quadradinhos opcional)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogar cebola e alho no azeite.

Acrescentar tofu defumado, aipo, batata yacon e inhame.

Adicionar água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos.

Por fim juntar a couve e espinafre.

Bater no liquidificador.

*Receita cedida pela chef, nutricionista e apresentadora do programa Comida.Org, Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica na Barra da Tijuca.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.