CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde com mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 100 gramas de músculo bovino em pedaços
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de mandioquinha
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 vidro de palmito
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de couve
Modo de preparo

Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde.

Cozinhe 30 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liquidificador.

Refogue o alho no azeite e junte a couve.

Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.

Informações nutricionais
Publicidade