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Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de vegetais antiácido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 unidades de batata cruas
  • 1 unidade de cenoura inteira
  • 1/2 unidade de salsão (ou aipo) cru
  • 1/2 unidade de cebola pequena
  • 1 unidade de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de aveia triturada
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 4 copos de Água
Modo de preparo

Lave muito bem todos os vegetais.

Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.

Coloque as batatas e o restante dos ingredientes, exceto o farelo de aveia, em uma panela média.

Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água. Se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos.

Ferva tudo por 30 minutos.

Então, misture o farelo de aveia e mexa bem.

Se preferir, bata tudo no liquidificador. Mas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos.

Informações nutricionais
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