CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em partes variadas, como cabeça e espinhas
  • 1 litro de água
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 unidades de batata
  • 2 unidades de cenoura
  • 1 unidade de cebola
  • 300 gramas de salmão levemente refogado e picado
  • cheiro-verde a gosto
  • salsão (ou aipo) a gosto
Modo de preparo

Primeiro, prepare a base do caldo

Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.

Em seguida, prepare o complemento:

Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.

Acrescente o salmão picado.

Sirva com gotas de limão e torradinhas.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Informações nutricionais
Publicidade