Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de milho com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 unidade de gengibre com 7 cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Descasque e rale o gengibre, depois reserve.

Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.

Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.

Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.

Cozinhe até engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.

Dica: use a quantidade de gengibre a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.