RECEITAS

Ingredientes
- 5 espiga | espigas de milho
- 1 unidade | unidades de gengibre (com 7 cm aproximadamente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e rale o gengibre, depois reserve.
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
Cozinhe até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.
Dica: use a quantidade de gengibre a gosto.