Receitas
PATROCINADO POR
Caldinho de feijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de feijão preto
-
4 xícaras (chá) de Água
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebola picadas
-
3 dentes de alho amassados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
Coe e reserve o caldo.
Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma caneca de servir e polvilhe a cebolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade