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Caldinho de feijão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara de bacon em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 xícaras de feijão cozido com bastante caldo
  • 300 gramas de barriga suína com pele
  • 1/4 maço de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • óleo de milho para fritar
Modo de preparo

Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon.

Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

Adicione o feijão, abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos.

Enquanto isso, em uma assadeira, tempere a barriga de porco com sal e pimenta.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a pele esteja crocante.

Bata o feijão no processador, passe por uma peneira e reserve.

Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, frite em óleo quente, em imersão, até ficar crocante e virar torresmo.

Sirva por cima do caldo.

Finalize com o cheiro-verde.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
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