PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldinho de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a abóbora e refogue por 3 minutos, mexendo sempre em fogo baixo (160 ºC).

Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até ficar bem macia.

Transfira para o liquidificador e bata bem.

Coloque na panela e misture a farinha.

Leve ao fogo, mexendo, até ferver.

Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.