RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (em flocos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em flocos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes
- 2 litro | litros de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (pré-cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela grande, junte alho em flocos, cebola em flocos, caldo de legumes e água.
Aguarde levantar fervura e polvilhe o fubá pré-cozido aos poucos, mexendo sempre.
Mais uma vez, aguarde levantar fervura; cinco minutos depoisde ter atingido esse ponto, acrescente a manteiga, mexa bem e sirva.
Dica: para finalizar, salpique um pouco de cebolinha desidratada ou outro tempero verde de seu gosto.
* Receita cedida pela Hikari