Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caldinho cremoso de fubá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (em flocos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em flocos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 2 litro | litros de água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (pré-cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, junte alho em flocos, cebola em flocos, caldo de legumes e água.

Aguarde levantar fervura e polvilhe o fubá pré-cozido aos poucos, mexendo sempre.

Mais uma vez, aguarde levantar fervura; cinco minutos depoisde ter atingido esse ponto, acrescente a manteiga, mexa bem e sirva.

Dica: para finalizar, salpique um pouco de cebolinha desidratada ou outro tempero verde de seu gosto.

* Receita cedida pela Hikari

Avalie essa receita:
4.2/5 - (11 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.