PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldeirada de frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 1/2 kg de pescada amarela em pedaços grandes
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 200 gramas de camarão cinza limpo
. 150 gramas de anéis de lula
. 2 cebolas roxas em quartos
. 1/2 pimentão amarelo
. 3 tomates maduros em quartos
. 1 xícara de cebolinha picada
. 1 xícara de salsinha picada
. Molho de pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de azeite de dendê
. 2 garrafas (400 ml) de leite de coco
. 1/2 colher (café) de colorau
. 1/2 colher (café) de açafrão em pó

Modo de preparo

Em um refratário grande, disponha o peixe, deixando dois dedos de distância entre os pedaços. Tempere com sal e o suco de limão. Distribua o camarão, a lula, a cebola, o pimentão, o tomate, a cebolinha e a salsinha. Ajuste o sal e adicione o molho de pimenta. Regue com os dois tipos de azeite. Acrescente os demais ingredientes e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por uma hora e 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.