Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calda de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de morango (cortados em quatro partes)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pitada | pitadas de sal (maldon)
  • raspa e suco de 1 limão-siciliano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque os morangos até que comecem a cozinhar. Acrescente o açúcar, o suco do limão e a pitada de sal.

Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, retire do fogo e espere esfriar. Acrescente a raspa de limão. Guarde na geladeira em um pote hermético e esterilizado.

Sirva com bolo de tangerina ou outros bolos caseiros e torradas.

Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, coloque os morangos até que comecem a cozinhar
  • Acrescente o açúcar, o suco do limão e a pitada de sal
  • Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, retire do fogo e espere esfriar
  • Acrescente a raspa de limão
  • Guarde na geladeira em um pote hermético e esterilizado
  • Sirva com bolo de tangerina ou outros bolos caseiros e torradas
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Método de preparo Fermentado
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês