Receitas
PATROCINADO POR
Cajuzinho de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de amendoim sem pele torrado (reserve 40 amendoins para decorar)
-
3 unidades de clara de ovo
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farofa.
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.
Coloque-os em forminhas de papel.
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Dica: nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade