Receitas
PATROCINADO POR
Caipirinha Nordestina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
1.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de caju cortado metade em pedaços e metade em fatias finas
-
1 unidade de limão-taiti cortado ao meio sem a parte branca do miolo da fruta
-
rapadura ralada a gosto
-
gelo a gosto
-
1 xícara (café) de cachaça (ou pinga)
-
1/2 limão-galego cortado em fatias finas
Modo de preparo
Em um copo de caipirinha, macere os pedaços de caju com o limão-taiti e a rapadura. Complete o copo com gelo, acrescente a cachaça e misture com uma colher bailarina. Decore com as fatias finas de caju e de limão-galego.
*Receita da chef Carmem Virgínia
Informações nutricionais
- Categoria Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade