Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caipirinha Nordestina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de caju (cortado metade em pedaços e metade em fatias finas)
  • 1 unidade | unidades de limão-taiti (cortado ao meio sem a parte branca do miolo da fruta)
  • rapadura (ralada a gosto)
  • gelo (a gosto)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de cachaça (ou pinga)
  • 1/2 limão-galego (cortado em fatias finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um copo de caipirinha, macere os pedaços de caju com o limão-taiti e a rapadura. Complete o copo com gelo, acrescente a cachaça e misture com uma colher bailarina. Decore com as fatias finas de caju e de limão-galego.

*Receita da chef Carmem Virgínia

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Drinque
Categoria Drinque
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.