CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caipirinha de limão-siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
Ingredientes
  • 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • folha de hortelã a gosto
  • gelo em cubos a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 1 ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo

Numa tábua, corte duas rodelas do limão e fatie o restante em pedaços menores. Transfira as fatias para uma coqueteleira, adicione o açúcar, as folhas de hortelã e, com um socador, amasse bem. Junte os cubos de gelo e a cachaça, feche a coqueteleira e sacuda para misturar. Transfira a bebida para um copo, acrescente as rodelas de limão, finalize com o ramo de hortelã e sirva.

*Receita da chef Carla Francine, do Espaço Utomi (veja mais receitas)

Informações nutricionais
Publicidade