Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caipirinha de limão-siciliano

Classificação geral:
3.6/5 - (55 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • folha | folhas de hortelã (a gosto)
  • gelo (em cubos a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tábua, corte duas rodelas do limão e fatie o restante em pedaços menores. Transfira as fatias para uma coqueteleira, adicione o açúcar, as folhas de hortelã e, com um socador, amasse bem. Junte os cubos de gelo e a cachaça, feche a coqueteleira e sacuda para misturar. Transfira a bebida para um copo, acrescente as rodelas de limão, finalize com o ramo de hortelã e sirva.

*Receita da chef Carla Francine, do Espaço Utomi (veja mais receitas)

Avalie essa receita:
3.6/5 - (55 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.