PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caipirinha de mexerica e canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 400 ml de cachaça envelhecida
· 3 mexericas do tipo morgote, sem casca e sem sementes, cortadas em gomos
· Açúcar a gosto
· Cubos de gelo a gosto
· Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, amasse a mexerica com o açúcar e 100 ml da cachaça. Coe e transfira para uma jarra. Acrescente o restante da cachaça e bastante gelo. Polvilhe com canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.