RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de carne bovina
- 200 grama | gramas de bacon
- 200 grama | gramas de (Pé de porco)
- 4 chouriço
- 2 dente | dentes de alho
- 4 xícara | xícaras de milho
- 4 xícara | xícaras de feijão
- 2 xícara | xícaras de grão-de-bico
- 2 cebola (picadas)
- 2 folha | folhas de louro
- 2 batata (em cubos)
- 200 grama | gramas de batata-doce (em cubos)
- 200 grama | gramas de couve (picada)
- 200 grama | gramas de mandioca (em cubos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a carne, o bacon, o pé de porco e os chouriços.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho e reserve.
Na panela de pressão, cubra com água os grãos de milho, o feijão e o grão-de-bico.
Junte a cebola picada, um fio de azeite, as folhas de louro e sal a gosto, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Espere sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Transfira os grãos para uma panela maior, cubra com água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente as carnes temperadas e cozinhe até que fiquem macias. Junte a batata, a batata-doce, a couve e a mandioca.
Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e sirva.
A cachupa deve ficar um pouco líquida.
*Receita cedida pela chef Aline Chermoula