Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cachorro-quente de forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco 30 g)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.

Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais.

Acrescente a farinha aos poucos.

Sove até a massa soltar das mãos.

Cubra e deixe dobrar de volume.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar
  • Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais
  • Acrescente a farinha aos poucos
  • Sove até a massa soltar das mãos
  • Cubra e deixe dobrar de volume
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.