RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco 30 g)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais.
Acrescente a farinha aos poucos.
Sove até a massa soltar das mãos.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar
- Junte o leite, a margarina, os ovos, o sal e misture mais
- Acrescente a farinha aos poucos
- Sove até a massa soltar das mãos
- Cubra e deixe dobrar de volume