Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Caçarola sortida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 3 dentes de alho picados
· 1 cebola picada
· 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
· 300 g de buquê de couve-flor
· 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
· 2 cenouras cortadas em cubos
· 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
· 200 g de quiabo inteiro
· 2 xícaras de água
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 ramos de tomilho desfolhados
· 1 colher (chá) de curry
· 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos. Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.